| 32017243 | 24/10/2025 22:10:18 |
|
|
По принципу действия холодильного оборудования выделяют компрессионные и абсорбционные типы машин https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000 Сжатие хладагента в первых происходит с помощью объемных или турбокомпрессоров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000 В абсорбционных установках пары хладагента поглощаются жидким или твердым веществом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500 При нагреве они испаряются, имея при этом более высокое парциальное давление https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304 Высушенные белки плазмы используют в пищевом производстве вместо дорогостоящего яичного белка, например, в кондитерских, колбасных цехах и пекарнях https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-4000 Цельной кровью заменяют говядину и добавляют в продукт, экономия на 1 тонне составляет 150000-180000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
Пищевая промышленность и торговля пищевыми продуктами - одни из основных потребителей и систем холодоснабжения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-cepnoj-z-3500 Именно от эффективной и безотказной работы холодильного оборудования зависит успех того или иного производственного или торгового предприятия https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-800
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ УДК 338 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ 439 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500 2(470) К ВОПРОСУ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/magnitnyj-transporter-podemnik-mtp-4000 М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/promyshlennaya-sushilka-dlya-obuvi-baktericidnaya-prom-sush-30 Зимняков, А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/ А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304 Курочкин Приведены термины, применяемые при оценке продовольственной
|
|
| Телефон: pencucon_97@mail.ru |
| Контактная информация: WesleyVepNV |
|
Отправить сообщение
|
|
|
|