Из года в год дата празднования Масленицы меняется https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-zhest-banki-mmzhb-3000 Это связано с тем, что масленичная неделя предшествует Великому посту, а он привязан к дате Пасхи https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-telezhek https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-r-100 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-kontejnerov ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 19039 (13) C1 (46) 2015 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-dlya-ryby-v-10 02 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-4000 28 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/ 01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-r-100 01) (54) Пищевое оборудование – это механизированные и автоматизированные устройства, призванные обеспечить выполнение соответствующих операций на всех этапах технологического процесса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000
Особенно важным моментом является соответствие оборудования санитарным и гигиеническим требованиям https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kopiya-kamera-defrostacii-kd-5000 Конструкция пищевых устройств должна обеспечивать возможность свободного доступа персонала для их ремонта, санитарной обработки и обслуживания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-cf-1000 Крайне желательно, чтобы оборудование не имело труднодоступных мест, так как при возникновении сложностей с очисткой и дезинфекцией велик риск загрязнения продукции болезнетворными микроорганизмами https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/promyshlennaya-sushilka-dlya-obuvi-baktericidnaya-prom-sush-30 После прохождения по транспортеру овощи направляются в моечную машину https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-2000 Она работает в разных режимах, которые также зависят от сырья https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-odnourovnevyj-pvh-3000 К примеру, для моркови и свеклы задается жесткий режим мойки, для томатов – более щадящий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500 Моющие машины могут быть роликовыми, конусными, дисковыми, щеточными, вибрационными https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-600
|