Позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65 бесплатно по территории России, или по номеру 8 (495) 134-28-04 в Москве, и мы ответим на ваши вопросы и оформим заказ
Добрый день, спасибо большое за статью и ресурс в целом https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve Планируем открыть магазин с кафе на трассе и соответственно организовать мини-пекарню с объемом выпечки до 500 стандартных булок 1 с в сутки плюс булочки и тд https://www.kondhp.ru/preorder/12702 Будем очень признательны если подскажете оптимальную конфигурацию оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/12866 Приобретайте нестандартное оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности в нашей компании – повышайте производительность труда и конкурентоспособность на рынке! В миксер загружают разогретый маргарин, сахарную пудру (или сахар) и взбивают 13-18 мин до получения пышной, однородной побелевшей массы, постепенно по ходу взбивания малыми порциями добавляют воду с предварительно растворенными химическими разрыхлителями, затем яйцо или меланж https://www.kondhp.ru/preorder/13771 Готовность взбитой массы определяется по следующим признакам: кристаллы сахара полностью растворились, масса увеличилась в объеме в 1,5-2 раза, стала пышной, кремообразной https://www.kondhp.ru/preorder/13221 Затем на средних оборотах миксера добавляется мука и перемешивается 2-3 мин до получения однородной, пластичной массы без комков https://www.kondhp.ru/preorder/13254 Приглашаем к совместной работе новые и действующие пекарни, столовые, предприятия общественного питания, торговые сети, региональных представителей https://www.kondhp.ru/pages/ustanovka-dlya-vzryva-zeren-pushka-kmz-40 У нас есть выгодное предложение для школ, детских садов, объектов Минобороны, учреждений здравоохранения!
|